Ночной крем против старения кожи с эдельвейсом

Ночной крем VITAL JUST против старения, так же как и Дневной крем, разработан преимущественно для нормальной, сухой и чувствительной кожи лица и шеи. Он содержит аналогичный состав активных компонентов, но отличается наличием других питающих масел и масляных компонентов, позволяющих оказывать активное нормализующее действие на кожу в ночное время.

В ночное время кожа отдыхает, как и другие системы организма человека. Она не испытывает такой большой функциональной нагрузки, как днём. Обменные процессы в ней протекают менее интенсивно, поэтому ей не нужно большое количество активирующих веществ.

Цель применения Ночного крема состоит в улучшении обмена веществ в клетках кожи в ночное время без чрезмерного активирующего влияния на обменные процессы. Это позволит клеткам кожи за ночь быстро восстановить своё функциональное состояние. Для обеспечения адекватного воздействия Ночного крема VITAL JUST на клетки кожи в ночное время в состав масляных компонентов были включены стеариновая кислота, стеариловый спирт, каприлик, которые, смягчая кожу, одновременно успокаивают её. Процентное содержание масляных компонентов уменьшено, чтобы дать возможность клеткам кожи отдохнуть. Так, по сравнению с более активным Дневным кремом, процент масляных компонентов в Ночном креме составляет всего лишь около 14% против 30% в Дневном креме.

Масло люпина — активный компонент масла зародышей пшеницы, которое обеспечивает клетки ценными аминокислотами, полиненасыщенными жирными кислотами, витаминами А, Е и минералами, так необходимыми для нормального их функционирования.

В состав масла люпина входит антиэластаз — вещество, препятствующее разрушающему влиянию фермента эластазы на эластиновые волокна кожи. Использование масла люпина приводит к более длительному поддержанию функциональной активности эластинового каркаса кожи и препятствует преждевременному образованию морщин.

Витамины А, Ей полиненасыщенные жирные кислоты масла люпина нейтрализуют действие свободных радикалов и предупреждают раннее старение кожи.

Питание кожи обеспечивается маслом макадамского ореха. Находящиеся в нём ценные питательные вещества — аминокислоты, ферменты, минералы и витамины — обеспечивают коже оптимальный уровень обменных процессов и эффективно увлажняют кожу.

В Ночном креме VITAL JUST имеются керамиды, которые содержат природный растительный лецитин. Он входит в состав кожного покрова, укрепляет защитный слой и восстанавливает защитную функцию кожи. Лецитин стимулирует регенерацию клеток кожи, смягчает и увлажняет её, снимает явления воспаления и раздражения, улучшает структуру кожи, а также эффективно предупреждает и устраняет морщины.

В Ночной крем VITAL JUST включены и антибактериальные компоненты, относящиеся к классу спиртов. Они содержатся в небольшом количестве — всего 0,5%), но обладают широким спектром действия. Проникая в поры- эти антисептики обеспечивают глубокую и надежную защиту кожи. Как и вся линия VITAL JUST, Ночной крем содержит безопасные для организма человека увлажнители пентиленгликоль и глицерин, которые способствуют сохранению влаги, и предупреждают пересыхание кожи.

Ночной крем VITAL JUST при регулярном применении способствует интенсивному питанию кожи, восстановлению жидкостного баланса и естественного равновесия кожи. За ночь кожа становится упругой и эластичной

Применение

вечером после тщательной очистки нанести крем на лицо, декольте и шею Активные вещества: эфирное масло люпина, масло макадамского ореха, экстракт зародышей пшеницы, керамид 3, пентиленгликоль.

Copyright © „DORIS“ Medical Services. Все права защищены.

Любая перепечатка материалов данного сайта возможна только при наличии активной ссылки.

Сайт создан веб студией Реймакс, 2008